키큰여자 캔디 극하드녀 가슴이빵빵하네 눈도호강하고 힐링타임도 즐기고^^

건마기행기

키큰여자 캔디 극하드녀 가슴이빵빵하네 눈도호강하고 힐링타임도 즐기고^^

두꾸 0 3,454 2018.04.03 15:13

예약하고 방문..

캔디 입장 입장하자마자 훌러덩훌러덩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도 크고 몸매도 딱 찰치게생김

가슴도 빵빵하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 나는 코스 메인A코스를했다 세신코스

얼굴:되게 착하게생김 나쁘진않음

일단 마이드가 최상 서비스받으로 왔지 얼굴보러왔나~~??

몸매:키가 한...168정도

가슴 빵빵 몸매가 탈력적이다

손으로 만저보면 완전 부드럽고 탱탱하다

마인드: 마인드 정말 좋다 시키면 시키는대로 척척척

이런 마인드 갖은 처자랑 결혼하고싶다...

총평: 음 가격대비 아름다운 곳 ㅎㅎㅎㅎ

전체적인 샵분위기

되게 밝고 활기가있다 웃음 소리가 끊이질않코

다들 가족적인 분위기로 잘지내는듯 하다 ^^

다음에 또올게요 착한실장님 ㅋㅋ

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand