★힐링코스 A NF민 가슴F컵 출렁출렁 대박이다!!! 마사지 메리 애교철철녀★

건마기행기

★힐링코스 A NF민 가슴F컵 출렁출렁 대박이다!!! 마사지 메리 애교철철녀★

모진이세상 0 3,200 2018.04.05 08:45

실장님에게 연락해 예약하고 방문

오자마자 실장님이 NF있다고 대박이라고

서비스 한번 받아보라고하여

바로 콜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴페이스 오우~

입장하자마자 와꾸 살벌하다 오피급? 가슴이 대박이다

F컵? 와 출렁출렁 세신받는대 가슴이 막단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부비부비하는기분?

마인드도 좋고 성격도 착한거같다

이정도까지만 후기적고 ㅋㅋㅋ

마사지로 넘어가서 메리

마사지를하는데 메리 애교가 철철 넘친다

애교철철녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리로 날녹여주네

오빠오빠

솔직히 애교없으면 메리는 별로다 하지만

애교가있어서 한번참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지는 그냥 평타정도?

애교와 애인모드는 극하드!!! ㅋㅋㅋㅋ

이조합 괜찮은 조합이다 ^^

이브아로마 약간 아쉬운점은

NF민은 마사지를 못한단다...

그게 아쉽고 다른건 뭐...실장님이 응대를 너무잘해주셔서

다른건 다만족한다 ^^;

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand