★후기가 너무좋은 하니 역시 하니다 모두 하니하니하더니 하니초이스★굿

건마기행기

★후기가 너무좋은 하니 역시 하니다 모두 하니하니하더니 하니초이스★굿

설수진 0 3,351 2018.04.07 08:09

하니초이스로 예약을하니..

2시간을 기다리라고하여...마침 나도 2시간뒤에

도착예정이어서 콜하고 방문을하였다.

●와꾸:천상여자 약간 도도한스타일에 아무튼 호감형

●몸매: 슬림한 몸매 가슴 B+정도?

●마인드: 모든걸 다포옹해주는 바다같은 마인드
          (설명안해도 알죠잉???)

마사지를 시작하는데 시작하면서 부터

웃음으로 시작 애교도많고 장난도많고 웃음도많다

마사지 받는 내내 웃음이 끊이질않았다

아로마마사지를 받았는데 엄청난 스킬로 내몸을 마사지한다

마사지받는내내 이야기하면서 내동생을 약간식 자극...

풀파워변신 ㅋㅋ 동생이 인사를 안하고 빠딱서있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 정말 잘하는거같다 야릇하게..시원하게..

힐링타임에서 스킬엄청나다 하니

역시 사람들이 하니하니 하더니 진짜 하니 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니빠돌이될듯한??

이건 정말 말로 표현이안된다

알고싶으면 한번 받아봐라..내마음을 이해할것이다..ㅎㅎㅎ

^^;

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand