23세 리얼 여대생 영계새롬이와 뜨겁디 뜨거웠던..

건마기행기

23세 리얼 여대생 영계새롬이와 뜨겁디 뜨거웠던..

그룹이조아 0 3,685 2018.04.11 01:00

요즘따라 영계에 꼿혀 전화를 걸어 영계를 찾아봤어요..ㅋㅋ

올~딱맞는 매니저가 있다고 새롬이란 언니를 예약하고 도착

마사지부터 시원하게받고 피로감을 거의 다풀고나선

누워있어봅니다 ㅎㅎ

바지를 벗기고선 전립선 마사지가 훅!들어오더니

슥슥~주물주물~크..느낌좋습니다

언니가들어와서, 보는데

키 159 A+~B 정말 이쁘고 나이 20은됫을라나..하는

쌔끈하고 싱싱한 여대생이 들어옵니다 크..즐달을 바로 직감했죠^^

애무스킬이며 BJ스킬도 역시 최고네요~

마인드 자체가 최고의 마인드인것 같습니다 ㅎㅎ

BJ도 제대로 받고선 무기 장착후

합체! 합체하는순간...쪼임을느끼는데 업소를 많이다니지만

이런쪼임은 또..대박이었어요^^

역시 나이가 어리니 이렇게 조개도 쫄깃쫄깃한가봅니다^^

그쪼임에 못이겨 빨리 싸긴했지만..ㅋㅋ

넘나 즐달하고 온것같아 행복했네요^^

다같이 즐달하는 그날까지~~저도 열심히 달려보렵니다 ㅎㅎ

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand