청순가련 세신관리사 리아 마사지 현란한손기술 하니 접견후기!!!

건마기행기

청순가련 세신관리사 리아 마사지 현란한손기술 하니 접견후기!!!

꼴딱 0 3,559 2018.04.12 06:09

첫번째 세신관리사 리아

외모는 그냥 평범한 여자아이 예쁜것도아니고 못난것도아니다 평타정도?

한국에서 평타하기 힘들지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매는 슬림하니 뚱보싫어하는 사람은 무조건 콜일듯..?

마인드는 그냥그냥 어려서 그런지 뭘잘모르는거같다 하지만!! 나쁘지않다

기분나쁜 마인드는 아닌거같다 자주웃어서

역시 웃는얼굴에는 침을 못뱉는다 ㅎㅎㅎㅎ

세신이 끝나고 이제 대망의 마사지관리사 하니

하니소개를 하자면 요기 샵에서 실장님이 그러는데 마사지에서

최고란다 첫방문인데 이렇게 하니를 만나게될줄은..ㅋㅋ

예약도 많다던데 아다리가 잘맞은듯?

외모는 그냥 앞에 리아보단 조금 더 좋다

그냥 부담감이 전혀없는얼굴 1분만 보고있었는데 근방 친해질정도의 푸근함 ?

몸매는 완전 슬림한 몸매는 아니고 약간 남자들이 생각하는 딱좋은 몸매

마르지도 않코 뚱보도아니다 딱정닥한...이런여자를 뭐라고하드라...음...

뭐라고하던데 기억은 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 모든 남성이 갖고싶은 몸매

마인드 앞에 소개한 리아처럼 엄청 잘웃고 대화가 잘통한다

내가 뭘원하는지 딱딱 캐치해서 알아서 척척척 역시

실장님이 말한데로 에이스는 에이스인거같다 ㅎㅎㅎ

힐링타임은 진짜 위의 제목처럼 현란한 손기술... 아주대만족...

불평불만을 갖을수없게하는 하니다..

이상후기 작성끝! ㅋㅋㅋㅋ후기할인해주소!!!

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand