민이+3번 관리사 조합은 사랑입니다!

건마기행기

민이+3번 관리사 조합은 사랑입니다!

돼지두루치기 0 7,662 2018.09.24 03:57

추석 입니다 ㅠㅠ

일이 바빠 어딜 내려가지 못하는 저는 집에서 그냥 뒹굴뒹굴만 

하다가 바빳기도 했고 지친몸을 위해 맛사지를 받으러 출발했습니다!

진주스파로 전화를 걸고 바로 가능하다는 말에 곧장 출발했네요

도착을해서 기본코스로 결제를 하고나서 안으로 입장 !

조금 느긋하게 사우나를 이용하고 천천히 씻고 나왔습니다 .

식혜도 한잔 하고 여유있게 출발했습니다

맛사지 방으로 입장 안쪽으로 들어가니 이번에 리모델링을해 

더욱 깔끔해진듯 합니다 .

방으로 입장을하고 기다리니 맛사지 관리사님이 들어오시네요

들어오신 관리사님은 3번 관리사님 입니다 !

슬림하고 길쭉하신 3번 관리사님 관리를 잘한 젊은 미시관리사님

이십니다 ^^

관리사님의 마사지를 받기위해 저는 상의를 탈의하고 뒷판을 보이게 누웠습니다

건식과 찜 오일 맛사지 순으로 받았는데 

날씨가 요즘 쌀쌀해진 탓인지 찜마사지도 상당히 좋네요 ㅎㅎ

이어서 전립선 맛사지까지 받고 서비스 매니저가 들어옵니다!

언니의 이름은 민이!

나이는 20대 초반으로 보이고 슬림합니다 키는 160중반 정도에

이쁜 언니입니다 ^^

성격이 너무 싹싹해서 사람을 기분좋게 만드네요 

민이의 BJ와 핸플을 받고 쌀것같아 얘기를 해주고는 입에다가 싸고

가글물고 청룡까지 받고 나왔습니다 ^^

추석연휴 모두 잘보내세요 !

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand