나만알고싶지만 소문이 너무많이 난 하니...

건마기행기

나만알고싶지만 소문이 너무많이 난 하니...

두꾸 0 3,454 2018.04.14 10:47

하니에게 마사지를 한번 받고나서 부터

피곤하거나 몸이 찌뿌등하면 무조건 잠실이브아로마를 방문한다

하니가 요즘 예약이 잘안되서 좀 그렇지만 그래도 나는 ㅋㅋㅋ

무조건 하니로 밀어부쳐서 하니를 꼭 초이스를한다

객관적으로 자주다니니 그래서 실장님이 생각을 좀 해주시는듯?

하니에게 마사지를 처음받고나서부터  하니에게 중독당했다

다음에도 하니가 생각나고 그다음에도 하니가 생각난다

그렇다고 막 좋아하거나 그런건아닌데

나의 컨디션이나 기분이나 이런걸 어떻게 눈치 채고

캐치를 다해주니 이거 하니를 찾을수밖에없다

너무 좋게 글을 쓴다고 생각하실수도있지만

진짜 하니..대박이다...안받아보시면 명함도 꺼내면안됨 ^^

하니 아쉬운건 세신을 못하는거뿐..

하니 몸매를 보고싶은데.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 한번더찾나?

엄청 친해지면 한번주려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐이건 개인적인생각이고..ㅋㅋ

기분이 안좋은 상태여도 기분좋게 만들어서 집으로 보내는 하니

다음에도 하니 무조건 예약입니다

안해주면 방문안할거에요~~~ ㅋㅋㅋ

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand