뭉친 어깨 피로 확 풀고 왔습니다. 소이접견

건마기행기

뭉친 어깨 피로 확 풀고 왔습니다. 소이접견

뒤질래진짜 1 8,778 2015.09.23 10:55
[ 업소 정보 ]

* 업소명 :압구정다원

* 위 치 :압구정역 4번출구 500m

* 방문 일시 :9월20일

* 가격 :12

[ 언니 정보 ]

* 이름(예명) :소이

* 나이 :20대 중반

* 신장 :160

* 몸무게 :48

* 가슴사이즈 :a+

* 얼굴(상/중/하) :상

* 몸매(상/중/하) :상

* 마인드(상/중/하) :상

* 스페셜 정보(언니의 특징적인 서비스 및 스킬) :

[방문 내용]

* 방문 내용(접견 시부터 나올때까지의 과정을 최대한 자세하게 기술)?
일요일 평안히 쉬다 급 어깨가 피곤해서.....

뭉친 어깨의 피로를 풀려고 떡치는 업소말고 시원한 마사지를 위해

마사지를 꼭받아야되서 동네근처에 있는 포맨예약하고 갔어요

가끔방문하는 압구정 다원을 갔습니다

샤워하며 뜨끗뜨끗한 탕에서 몸도 좀 담그고 한증막에서 땀좀 빼니 훨씬 좋더군요 

예약한 시간이 얼추 되어 올라가서 담배 한대 피니 직원분이 안내해주네요

방으로 안내 받고 금방있으니 관리사님이 들어오십니다. 유관리사고 하네요 마사지 괜찮으면 다음에도

찾아달라고 하시네요

마사지 압도 괜찮았고 전신을 쿡쿡 찔러주시고

전체적으로 저랑 아주 잘 맞는거 같아서 뭉친곳들이 사르르 다 풀리더군요

정말 수준급 마사지였고 마무리로 전립선도 잘 받았네요

갑자기 노크하면서 소이씨가 들어오더니 인사를 하네요

관리사님이 나가시고 소이씨가 애교섞인목소리로 분위기 잡아주고

다가오셨는데 저도모르게 리드를 당하네요

소이씨가 전체적으로 소프트한 애무를 해주시고

서서히 아래로 오면서 BJ 해주셨는데 BJ때 조금다른모습으로

살짝 하드하게 해주시면서 소이씨 쳐다봤는데

다시봐도 이쁘고 좋았습니다

BJ하고 소이씨가 입으로 해주며 난 손으로 가슴을 쓰담 하는데

가슴 느낌이 너무 좋네요

엉덩이도 찰지고 느낌있네요

즐 발사했네요

나가기전에 소이씨가 눈웃음으로 조심히가세요 했는데 굿이였습니다

피로 잘 풀고 스머프도 잘 풀고 좋았습니다.
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand