와꾸녀최강 몸매환상 세신녀 [민] 마사지 최강 [위니] 죽여주네요잉??????

건마기행기

와꾸녀최강 몸매환상 세신녀 [민] 마사지 최강 [위니] 죽여주네요잉??????

킥봑싱 0 2,488 2018.04.19 04:33

세신관리사 민 소개

얼굴:아주어리고 풋풋함이 살아있는얼굴 [예쁨]

몸매:가슴이F컵정도에 잘록한 허리 환상적..ㅎㅎ

마인드:아직 어려서 뭔지 잘모르는듯한 마인드? 그래도 착함 ㅋㅋ

마사지관리사 위니 소개

얼굴:못난것도 아니고 잘난것도아닌 아주평범한 푸근한얼굴

몸매:약간 통통하고 피부가 탄력적

마인드:민이보다는 나이가 좀있어서 그런지 마인드는 좋음

이브아로마 방문을 했는데 몸이뻐근하다고 말하니 위의 민이와 위니를 붙혀줬음

기대이상으로 만족..이가격에 이런 서비스는 참..좋았음

세신을 설명하자면 때타올로 비누칠해서 온몸을 비비기 때는 안나온거같은데

참 시원하고 좋았음  물론 힐링타임도 좋았음 ㅋㅋ

마사지를 설명하자면 초건마를 많이 다녀봤지만

이렇게 압이쌔고 잘하는 아이는 처음임

정말 세신이나 마사지나 시원하고 이가격에 두번의 힐링은  대박!! ㅋㅋ

기분좋게 힐링하고 갑니다~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand