개인 1방 1탕 / 편안하고 아늑하고 잘받고 왔어요 ~~ 돈이 하나도 안아까웠어요 ~

건마기행기

개인 1방 1탕 / 편안하고 아늑하고 잘받고 왔어요 ~~ 돈이 하나도 안아까웠어요 ~

코스프렛 0 3,178 2018.04.24 05:02
3698714816_pBgU5lkb_EB8C80EB8298EBACB4_E

잠실에 있는 마사지샵 방문하고 왔어요
친절한 실장님과 통화후 힐링A코스 예약하고 출발했네요
가게가 크고 넓습니다
관리가 잘되어 깨끗해서 좋았습니다.
세신탕과 마사지방 모두 청결했구요
저혼자 2개의 방을 쓴다는게 정말 마음에 들었네요.

친절한 실장님 제가 다닌 가게중에서 가장 친절하게 응대를 잘해주셨어요 
디테일한 부분까지 신경써주시는 모습에 감동했구요
팝송으로 아늑하고 따뜻한 편안한 분위기였네요.

세신은
핑라는분을 만났구요
건강하고 튼실한 허벅지의 체형 
가슴은 크며 군살이 없으며 피부가 정말았구요 
귀엽장하면서 매력적인얼굴에 기운이정말좋고 
마인드가 짱이였어요 다시한번 보고싶은 분이였구요
굉장히 하드한 친구 손놀림이 예사롭지 않았네요.
마사지방까지 안내후 음료수 가져다 주는데 
일에대한 열정까지 있네요.

마사지는
마유라는분한태 받았구요
키는 150후반~160대 초반으로 보여졌고
가슴사이즈는 B컵정도 되는거 같았어요
성격이 착하고 태국전통마사지를 배우고와서 그런지
현지태국 마사지를 받은거 같아 아주 좋았습니다.
현지에 있는기분이였습니다.
마사지 실력은 제가 받은곳중 가장 뛰어났습니다
온몸에 전율이 흐르더라구요.

가격대비정말 좋았구요 
돈이 하나도 안가까웠어요 ~~
재방문 의사 있습니다

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand