여동생 느낌 떠오르는 샛별 라라 만남후기..

건마기행기

여동생 느낌 떠오르는 샛별 라라 만남후기..

징징맨맨 0 2,644 2018.04.27 09:43

가성비면에서 최고인 이브아로마 참 좋아하는데요

부담없는 가격으로 힐링을 맛볼수있는곳 ㅎㅎㅎ

집에서 혼자..하는것보다는 훨신 나은듯하네요

예약하고 방문하였는데 여동생 느낌나는 매니저가 있다고 하여

알겠다고하고 룸에서 기다리는데 라라 매니저 입장

딱보니 실장님이 왜 이런 말을 했는지 이해가 갔음 ㅎㅎㅎ

아직 볼살이 빠지지않은 와꾸

키도 쬐꼬만하니 보면볼수록 귀엽네요

말하는것도 귀여워요

이브아로마 손님들의 여동생으로 떠오를거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국민여동생=아이유

이브아로마여동생=라라

ㅋㅋㅋㅋ 마사지도 그렇게 잘하진 못합니다

연약해서??? 아로마마사지를 한다는데 ㅋㅋㅋㅋ

마사지는 잘못해도 그냥 꼴릿하게는 잘하는거같습니다

온몸에 아로마 오일이 범벅이되서그런가...ㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지도 잘받고 힐링타임도 잘하고 갑니다 ~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand