NF 단 매니저 풋풋한 후기

건마기행기

NF 단 매니저 풋풋한 후기

해외기술자 0 3,522 2018.04.30 04:10

잠실이브아로마를 그래도 꾀나 자주가는사람인데

NF가왔다는 실장님의말에 바로 갔음

근대 실장님이 그렇게 예쁘진않고 그냥 이바닥에 온지 처음이니

풋풋함을 경험해보라고하여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

세신 서비스를하였는데

아 나  너무웃겨서 죽을번했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세신이란 물다이에서 따듯한물과 때타올로 기분좋게 스크럽해주는걸로

알고있던나는 ㅋㅋㅋ

아옷을 다입고 세신을하네요...

옷이 다젖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여워서 참았습니다

그래도 나이가 30초반으로 보여 20대 애뜰보단 마인드는 좋네요 ㅋㅋㅋ

옷안쪽으로 손을 넣어서 ㅋㅋㅋ므흣~~~~

그래도 나름 초짜티나는면과 귀여움으로 만족했습니다 ^^;;

나가면서 실장님에게 세신하는데 옷을 입구하네요 했더니

같이웃으시면서 교육을 제대로 시켜야겠다고 합니다 ㅋㅋㅋ

다음방문때 다시 초이스를하여 얼마나 바뀌었는지 봐야겠네요

이브아로마가있어서 저같은사람이 행복하네요 ㅎㅎㅎㅎ

담에뵈요~

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand