[라라] [메리] 고딩삘 라라 ㅋ 자연산 D컵 메리 ㅋ 실화후기 ㅋㅋ

건마기행기

[라라] [메리] 고딩삘 라라 ㅋ 자연산 D컵 메리 ㅋ 실화후기 ㅋㅋ

천사09 0 3,327 2018.05.02 06:19

근로자의날 몸이뻐근하고 멘탈이 다 부서진상태.

마사지 샵 찿다가 발견한 잠실이브아로마
친절하신 실장님과 통화후 힐링B코스 선택하고 출발
시설은 넓직하고 깨끗하고 괜찮았습니다

마사지방 배정받고 가운으로 갈아입고
실장님 에스코트로 세신방으로 이동했습니다

라라 편집본12.jpg

라라님부터 만났는데.
귀엽게 생겼습니다 웃는모습이 정말 순수하네요
스크럽 들어가는데 땀을뻘뻘흘리면서 정말열심히 해줍니다ㅋㅋ
얼마나 귀엽던지 함박웃음 짓었네요
멘탈이 다 부서진 상태였는데 위로가 많이 됬습니다ㅋ
너무 열심히하는모습에 감동 2만원 팁주고 나왔네요...
기분 안좋을때 라라보러 한번더 와야겠습니다 .ㅋㅋㅋ

메리 편집본.jpg

2번째 메리님
약통몸매에 평범한 얼굴입니다.
중요한건 가슴이 D컵입니다ㅋ 자연산 확인했습니다ㅋ
마사지 압은 가히 최고.
강한마사지 좋아 하는데 진짜 좋았습니다
기초부터 마사지 스킬도 좋고 압은 최고였습니다ㅋㅋ
마인드도 최상급ㅋ

2시간동안 실속챙기고 재미지게 놀다왔습니다
가성비 쩌네요 ^^

이상 총평 마칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 300자의 압박감에서 벗어났습니다.......................................ㅋ

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand