그유명한 하니매니저 본 후기

건마기행기

그유명한 하니매니저 본 후기

킥봑싱 0 3,763 2018.05.02 08:23

이브아로마 후기를 쫙둘러보니 하니가 그렇게 매력적이라고하여

하니 예약되요 했더니 실장님이 예약이 많다고하여

음..그럼 기다릴테니 언제쯤될까요...

3시간을 기다리라고한다!!! 헉.....

마침 저도 3시간동안 할일이있어 콜하고 일처리다하고

예약을 완료했다는 마음으로 뿌듯하게 출발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도착하자마자 룸으로 안내를받고

가운을 입고 1분여가량 기다리니 하니 입장..

음..첫인상은 참 매력적인 매니저로 보인다

마사지를받는데 행동 말투 마인드 다 야릇하다..

대화도 잘 통하고

아로마 마사지로 받았는데 마사지도 잘하고

와꾸는 그렇게 와 예쁘다 정도는 아닌데 모든 남성이 좋아할만한 얼굴이다

일단 삼박자가 고루가춘 하니 참 매력적인 매니저네요

하니 예약하긴 힘들었지만 그래도 나름 기분좋게 힐링하고 가네요 ^^;

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand