짠돌이인 나 내돈을 꿀꺽한^^다시방문하고싶다....

건마기행기

짠돌이인 나 내돈을 꿀꺽한^^다시방문하고싶다....

두꾸 0 2,714 2018.05.05 03:44

힐링A코스를 예약한뒤

사전에 많은후기를 본뒤

제가 가슴이 좀큰걸 허벌라게 좋아하여...어릴때 예쁨을 못받았나...

민이라는 매니저를 세신에서 보게되었는데

헉!!! 소리가 날만큼 와꾸오피급에 몸매 오피+++ 가슴 한?? D~F 컵정도??

거의 몸매 수박까지는 오바고 메론정도??ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이럴때 출렁출렁이라는 말을쓰는가보다

나이도 21? 20? 정도로 되게 어려보이고 얼굴에 관리는 많이하는거같다

진짜 딱보면 얼굴하고 풍만한...슴가만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜만족 대만족..이런 매니저 어디가서 못봄....대박이었음...

아쉽게 세신이 끝이나고...

좀아쉬어야...다음에 또 오겠죠?? 아근대 돈이없다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

마사지룸으로 이동하여 마사지를 받는데

매니저이름은 기억이안나는대 이분도 슴가도 상당했다

처음에 실장님에게 슴가 어필을 많이했는데

잘해주시는듯?

마사지압도 쌔고 이상하게 앞에서 본 민이를 잊어버릴 정도로 애교도 많고

남자를 되게 좋아하는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

애교를 그닥 좋아하진않지만

기분좋게 뿌잉뿌잉하니..ㅋㅋㅋ 나쁘진않았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand