[지민] (실사인증) 우윳빛 하얀피부에 속살이 부드러운 지민이

건마기행기

[지민] (실사인증) 우윳빛 하얀피부에 속살이 부드러운 지민이

dkdldbekj 0 5,657 2018.05.11 12:02

S코스로 결재하고 청결제 한장 딸랑 들고 간단하게 샤워후 입실
윤 관리사님 들어와서 30분만 마사지부터 받는데 평소에 한시간짜리만
받다가 30분짜리 받으려하니 별거 없겠거니 싶었는데 시간이 30분이라
포인트만 핵심적으로 짚어서 집중적으로 풀어주고 실력 좋으시네요

노크소리와 함께 지민이 입장, 긴머리에 이쁘장하게 생긴페이스
벗은걸 보니 하얀피부가 돋보이는데 손으로 스르륵 만져보니 살결이
미끄러지듯이 보들보들한게 부드럽네요 애무부터 느긋하게 받는데
살결이 부드러워서 그런지 애무도 녹여주듯이 잘 하네요

시간이 시간인지라 기립할때 바로 CD장착하고 여상위부터 넣는데
속이 좁아서 그런지 젤을 바르고 넣는데도 잘 안들어가네요
어쨋거나 넣고나니 타이트한 느낌이 빡빡한게 느낌 제대로 입니다
15분정도 걸렸는데 CD끼고도 이정도 압이면 아주 만족스럽습니다

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand