■ 애기애기한 라라 ■ 필라테스강사 세라 ■

건마기행기

■ 애기애기한 라라 ■ 필라테스강사 세라 ■

간기넘 1 3,734 2018.05.14 04:46
잠실-이브아로마

오빠안녕하세요 하고 들어오는 라라매니저

애교있는 목소리 애기애기한 마스크를 가진그녀,

가슴사이즈도 생각보다 크고 좋았습니다 

한마디로 표현하면 생각이상보다 좋았다 표현이 맞겠네요^^

(서비스+마인드)

세신도 미온수에 부드럽고 기분좋게 해주네요^^

마음이 평온해지는 느낌을 받았습니다 

처음에는 평범하게 시작했지만 서서히

불낼려고 라라의 서비스가 시작된다.

스킬이 만만치가 않습니다 ~

뭔가 또다른 새로움 느낌!

안녕하세요옹하고 들어오는 세라매니저

차분한 목소리에 고급스러운 마스크를 가진그녀,

군살없는 탄탄한 몸매에 한마디로 표현하면

필라테스 강사느낌이라고 표현이 맞겠네요^^

(서비스+마인드)

마사지 실력 대단합니다,

강약조절해주면서 마사지합니다

전문적으로 마사지를 배웠다고 확신!

제가 받았던 마사지중 TOP3안에 듭니다!!

기대이상으로 만족했습니다!!!

재방의사 있습니다!!

Comments

굳바디 2018.05.14 04:46
^^

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand