도수치료를 뛰어넘어버린 마사지사 최고의 마사지를 받고 왔습니다 ~ 세라 강추합니다,^^

건마기행기

도수치료를 뛰어넘어버린 마사지사 최고의 마사지를 받고 왔습니다 ~ 세라 강추합니다,^^

산타힙 0 3,681 2018.05.17 08:04

오늘은 어디달리러 가볼까 고민하다가 
김밥집가서 밥한끼하고 커피숍에서 커피한잔하고

잠실쪽 마사지샵 검색해보다가 잠실 이브아로마 찾았습니다. 
프로필이랑 후기보고 라라 세라중에 어떤분할까 
엄청고민하다 세라를 선택했습니다
큰고심끝에 세라로 결정했네요. 
카운터에서 돈계산하고, 
방에 들어가서 한3분뒤 세라씨가 입장하네요 
고급스럽게 생겼습니다. 나이는 20중반같은? 
프로필보고 기대했는데 역시 제가원하는 슬랜더,

마사지는 제가 받은곳중에서 최고였습니다.

마사지 파워도 좋고, 정통마사지 그대로하는데 진짜 시원합니다

처음받아보는 신기술 마사지까지 받아 보았습니다.

제가 허리가조금 안좋은데 허리 부분 마사지 해달라고하니 군말없이 해줍니다

병원에서 도수치료 받는거보다 더 좋더라고요.

얼마나 마사지 잘하는지 이해 되셨죠?

마무리도 정말 좋았습니다,

병원가느니 일주일에 1~2번 여기와서 마사지 받으려고 합니다

실장님도 친절하시고 마사지 너무 잘받고 가요~

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand