축축하니 비도오고 기분도 별로고 막걸리 먹기전에 힐링타임!!!

건마기행기

축축하니 비도오고 기분도 별로고 막걸리 먹기전에 힐링타임!!!

징징맨맨 0 2,817 2018.05.22 10:37

친구와 술을한잔 먹기로하고 남는시간을 이용하여

마사지나 받을까하고 자주가던 이브 방문

좀 안와서 그런가 실장님이 몰라뵈준다 ㅋㅋㅋ 서운하네이거잉?

NF로 써니 보여준다고 하길래 써니??음...알겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대화를 마치고 룸으로 안내받아 옷을 훌러덩 벗고 기다리는데

써니입장 헉..?

예쁘네....마사지하는데 이렇게 예쁜여자 있어도 되는가??

기럭지는 엄청길고 얼굴에 손하나도 안댄듯한 얼굴 코는 약간 한거같기도하고

아무튼 깔끔하게 엄청 예쁘게 생겼네요

아로마로 마사지를 해주는데 예쁜처자의 손길만 다아도 동생이 반응을하네요

움찔움찔 시간아 빨리가라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링타임을 기다리기가 힘들었네요

마사지를 잘받고 끝으로 힐링타임...키가크니 손도 약간 큰거처럼보이네요

내동생을 양손으로 동시에 ㅋㅋㅋㅋ 안절부절못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 발사하고 친구만나러갔네요

써니 다좋은데 약간딸리는건 슴가......... 뭐 사람이 다 완벽할순없죠~~??

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand