본집가기전에 몸풀고 양산으로!!

건마기행기

본집가기전에 몸풀고 양산으로!!

엘로기 1 8,027 2015.09.27 02:25

본가가 너무 멀어서 미리 갈려고 했지만 일 떼문에

그럴수 없어서 늦게 26일 날 출발합니다......

운전을 많이 할 생각에 벌서 부터 숨이 턱턱막히네요

어차피 늦은거 몸을 풀고 갈려고 다원에 전화를 해봅니다

예약이 별로 없다고 바로 된다고 해서 집근처인

다원으로 향했습니다 급한 마음에 사우나를

순식간에 하고 바로 입장합니다 배드에 누워있으니

솔 관리사가 들어옵니다 예쁘신 편이고 마사지도

잘하시네요 흡잡을때 없이 마사지 잘 하시네요

약간 피곤해서 잠이 슬슬올려고 할때 전립선을

잡아주시네요 예쁜분이 해주시니 야릇하네요

금방 존슨이 일어납니다 그때 민희씨가 들어옵니다

약간키는 작지만 좋은 몸매에 시원시원한 와꾸를

가지고있습니다 약간 아하늬 싱크가 70% 정도

되는것 같습니다 솔 관리사는 퇴장하고

민희랑 둘이 남았습니다 예쁜언니가 애무를 해주니

금방 흥분이 됩니다 제 가슴을 공략할떼 저도

민희 가슴을 만져 봅니다 b컵은 되보입니다

말캉말캉한 가슴이 정말 좋네요 스킬도 마음에

속 들었습니다 이쁘고 스킬도 좋은데 열심히 까지합니다

마인드도 너무좋고 민희 언니 너무 좋네요

시원하게 입으로 마무리 하고 열차까지 한번 타고

나와서 아쉽지만 서둘러 양산으로 서둘어 왔습니다

너무 차가 막혀서 세벽에나 도착해서 잠안자고 후기남기네요

즐거운 한가위보내세요 ^^ ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand