마사지와 서비스 두마리 토끼를 잡고 왔네요(민관리사+주희)

건마기행기

마사지와 서비스 두마리 토끼를 잡고 왔네요(민관리사+주희)

듀노미 1 8,220 2015.09.28 04:14
① 업소명: 압구정 다원

② 방문일시: 2015 09 25일

③ 파트너: 주희

④ 후기:
오늘 갑자기 땡겨서 압구정 다원에 전화를 걸어 예약 되냐 물어보니

서비스 괜찮은 언니 추천받고 바로 예약잡고 출발했습니다ㅎㅎ

추석전이라 명절 보너스도 받은상태라 금전적으로 풍부해서 건마정도야 하고 댜녀왔
네요 

입장후 사우나에서 땀좀 빼고 샤워하고 올라와서 담배 탐 가지고 있으니 바로 입장이
네요 

안내받아 방으로 들어가서 누워있으니 관리사님 인사 하시며 들어오십니다.

나이는 30대 초반으로 보이고 마사지실력은 제가느끼기에는 상타 였구여 아주시원하
더군요

전체적인 마사지 실력 대화능력 손님을 뭔가 편안하게 하는거 같앗어요

관리사가 언니를 콜하고 주희가 들어왔죠

누워서 전립선을 받고있는 상태라 들어올때는 못보았지만 관리사가 나가고

얼굴을 슬쩍 보니 얼굴도 이정도면 꽤나 귀여운편.

상탈하는데 아주예쁘고 슴가가 제존슨을 더욱더 딱딱하게 만듭니다

서비스마인드도 좋았습니다. 주희의 가슴과 입과 핸드 플레이가 발사를 도와주었습니

말투도 다정 다감하고 피곤한 저를  업되게 만드네요 정말 괜찮았네요

입사로 마무리하고 즐달하고 왔습니다. 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand