와꾸 스킬 몸매 삼박자 다갖춘 소라 지리고 왔습니다.

건마기행기

와꾸 스킬 몸매 삼박자 다갖춘 소라 지리고 왔습니다.

무리데스네 0 3,192 2018.06.08 08:22

킹스파에 가려고 실장님과 전화한후 안내를받아 가게안으로들어왔습니다.

들어와서 계산을한후 샤워하고 안내해주신다는 스탭분의 안내를 받아 방안으로 들어왔는데요.

킹스파는 전문마사지관리사님이 계시고 또 서비스해주시는 아가씨가 따로있다네요.

기대되는마음에 방안에누워 기다렸는데 전문마사지관리사님이 들어오셨습니다.

전문마사지관리사님은 어디 불편한곳이나 뭉친곳이잇냐고 물으셨고 저는 평소에 허리가많이아파서

허리쪽을 중심적으로 해주셨으면좋겠습니다, 라고말했습니다.

건식 아로마 찜 몸전체를 정성스럽게 마사지해주시면서 허리를 중심적으로 신경써주시는 느낌이들었습니다.

특히나 찜할때 뜨거운것을 제몸에얹고 위에올라가 허리를 밟아주셨는데 허리아픈게 싹가신느낌이듭니다.

전립선마사지는 제가엎드려잇는상태에서 오일을발라서 엉덩이밑으로 손을넣어서 야하게 하는마사지입니다.

뭐 괜찮네요^^ㅎ 제가흥분하기에는 딱좋았습니다.

아가씨를 불러주시네요. 안녕하세용~ 하면서 들어오시는아가씨

아가씨는 밝게웃으면서 인사를해주셨고 딱봐도 20대중반에 이쁜아가씨였습니다.

홀복으벗으니 가슴도 이쁘더라구요 B나 B+정도는 되보입니다.

제 똘똘이를 몇번흔들어주시더니 제젖꼭지를 애무해주시네요.

가슴만지기 쉬운위치에서요 젖꼭지 애무하느라 숙인자세에서보니 가슴이 더욱커보입니다.

가슴을 주물럭거리는데 크고 부드러운게 젖꼭지르 살짝식 돌려주니 애무를 더욱열심히해주시네요.

이젠 밑으로내려가 본격적으로 BJ를 하려나봅니다.

젖꼭지 애무받느라 제 똘똘이가 흠뻑젖어있엇는데 쿠퍼액을 혀로 한번닦아주신다음에

입에가져다넣어 따듯한 입술을 느낄수있게 천천히 조여주시네요.

그러면서 더안으로넣어 혀로 제 귀두부분을 부드럽게 문질러주시는데 저도모르게 오오~ 라는소리가나왔습니다.

오빠좋아? 라며 웃으시면서 더욱열심히 애무해주시는 아가씨.. 너무좋아요 이름이 뭐예요? 라고묻자

소라에요.. 라며 수줍게 말하며 다시 입안으로 가져다넣는데 너무꼴릿해서 느낌이와버렸습니다.

소라씨 .. 너무좋아서 쌀것같아요.. 라고말하자 네오빠 싸주세요 라고 말을해주었고 잔뜩흔들어주는 소라씨의

BJ에 소라씨 입안듬뿍 쭉쭉 발사해줬습니다. 마무리로 가글을 입에머금고 제똘똘이르 행궈주시네요.

참깔끔하고 쉬원하네요!! 소라씨 와꾸 스킬 몸매 삼박자에 마인드까지 지리네요. 잘받고갑니다~~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand