[새롬] 로리삘 좋아하는 필접녀 새롬이 따먹고 왔습니다

건마기행기

[새롬] 로리삘 좋아하는 필접녀 새롬이 따먹고 왔습니다

djlkhd003 0 3,738 2018.06.09 14:46

오랜만에  A스파를 방문했습니다.

예전에는 단골이었지만 아가씨들도 너무 많이봐서 쉬었다가 오랜만에

방문을 하니 역시 못본 아가씨가 있군요. 그간 관리사쌤도 많이 바꼇네요.

늘 그렇듯 실장추천으로 입장합니다. 수쌤이라고 들어오시네요 젊어 보이십니다. 관리사야 뭐 상관없지만

다홍치마 아니겠습니까 ㅎㅎ 혈자리를 누르면 아프지만 아파도 시원한 느낌이 좋습니다. 걍 아프고 풀리

겠지가 아니라 아프면서 시원합니다 다르네요. 노곤노곤해질 무렵 전립선이 들어옵니다~ 후끈후끈 빵빵해

집니다 똘똘이업! 곧이어 언니가 들어오고요~ 새롬이라네요 ㅡ0ㅡb 20대 초반으로 보이는데

피부가 하얗고 아담하니 귀여운 이쁜상입니다. 빠글빠글한 긴머리가 잘어울리네요 bj 슈캇슈캇 느낌 좋고요

입으로 아무리해도 전 사정이안되기 때문에 가볍게 받은상태에서 바로 전투모드 들어갑니다.  앞으로 뒤로

옆으로 아담하니 자세변환이 좋더군요 소리가 좋고요 수량도 풍부합니다. 사운드에 민감한지라 소리에 잠시 집

중한 순간 신호가 옵니다 ㅋㅋ 참을꺼 있나요 깔끔히 발싸~^^

새롬이랑 이런저런 얘기하다가 예비콜 울리길래 쉬라는 차원에서

일찍 나와서 짜빠 한그릇먹으면서 영화보다 몸 잘풀고 왔습니다.

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand