얼굴+몸매최고의조합 은아♥

건마기행기

얼굴+몸매최고의조합 은아♥

올챙이창고 1 7,795 2015.09.28 19:37
후기를 이제야 쓰네요
4일전쯤 주간에 텐스파 방문했습니다
전날 과음을 한 상태여서 반차내고 나와서
집에 그냥들어가기 아쉬운 마음에 사우나도하고 물도 뺄겸
사이트보다가 방배가 있어서 예약했는데 평가하러간게 아니여서 
다 필요없고 사우나되는지 물이 뜨뜻한지 그런것만묻고 예약했네요
계산하고 사우나들어가서 뜨뜻한물에 몸좀 담그고 한증막을 번갈아가며
쉬다가 마사지방에 입장
마사지해주시는분은 성함은 못물어보고 전날 과음을해서 압은 살살부탁드렸더니
압조절해주시면서 아픈곳은 없는지 물어보고 없다고하니 그러면 오일마사지로 
천천히 풀어주시겠다길래 받아보니 부드러우면서 시원하기도하고 좋았습니다
슈얼마사지도 해주시고 전립선마사지도 해주시고 간질간질하니 기분이 좋네요
뽀얀피부에 똥머리를하고 아담한체격 와꾸는 +3정도 되는듯한 아가씨가 들어오네요
전체적으로 제 스타일이여서 맘에 들었습니다
목소리에 애교가 있어서 듣는즐거움도 있고 거기다 서비스도 어찌나 잘하던지
애무는 약간 어설프긴했지만 노력하는모습이 보이고 비제이도 이빨에 안닿게 잘하고
마지막에 이쁜은아입속에 듬뿍 선물해주고 고생했다고 토닥이면서 엉덩이도 만져보고 
재밌게 즐기다 나왔네요 와꾸족 슬림족 은아 추천드립니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand