추석에도 달리고왔습니다~~~

건마기행기

추석에도 달리고왔습니다~~~

큐리어스 1 8,213 2015.09.30 03:10

어제 시골갔다가 올라와서 집에서 푹자고

운전하느랴 고생한 몸뚱아리한테 상도 줄겸 건대궁에 갔습니다~~~

사실 따른곳에 전화했었는데 안받아서... 여기저기 해보다가

먼저 전화받은 궁으로 출발!!

수 관리사한테 마사지받았는데 너무시원합니다..

몸매도 잘빠졌는데 허벅지 살짝 터치했다가 안된다며 저지당해서;;

뻘쭘해서 마사지집중하면서 받았네요ㅠㅠ

바니가 들어와서 서비스해주는데 서비스가 하드하지는 않지만

대충대충 하는게 아니라서 기분좋게 뺐습니다.

마무리는 역시 입사가 편안하고 좋네요 ㅎㅎ

라면먹고 나갈라했는데.. 주방이모가 쉬는날이라서 안된다네요..

아쉽지만 허기진 뱃가죽을 잡고 집으로돌와서 후기남깁니다!

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 6 4 6 7 - 5 4 1 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand