귀여운 와꾸에 슬림하고 애교많은 팔랑팔랑 나비

건마기행기

귀여운 와꾸에 슬림하고 애교많은 팔랑팔랑 나비

파란공팡이 0 3,133 2018.06.21 13:53
너무 덥네요 시원하게 마사지나 받자 해서 퇴근 후 텐스파 갔습니다

찬물로 시원하게 샤워 때리고 기다리니 바로 안내해주네요

요즘 날이 더워 그런가 몸이 너무 늘어지더라구요

마사지쌤한테 잘 해달라고 하고 엎어져 있으니 알아서 잘 만져주네요

등이랑 목 위주로 해주는데 진짜 늘어져있던 몸이 힐링되네요

마지막 전립선도 기둥까지 만져주니 싸기 직전까지 흥분되네요 ㅎ

뒤이어 매니저 들어오는데 이름부터 물어보니 나비라고 하면서 팔랑팔랑 거리는데 귀엽네요

마사지쌤은 나가고 나비가 탈의를 하는데 슬림한 몸매에 슴가도 슬림

살짝 아쉽지만 그래도 전체적인 라인이 이쁩니다

자연스레 섭스 해주는데 꼭지부터 시작해서 라인타고 내려오는데 움찔움찔

비제이도 맛깔나게 해줍니다

너무 좋아서 좀더 해줄수 있냐고 하니 웃으면서 더 해주네요

마인드 좋습니다

비제이 끝내고 여상부터 시작하는데 역시 슬림한 언니답게 좁보네요

강한 느낌이 몰려옵니다

한자세로는 안될것같아 눕히고 정자세로 마지막 돌진

시원하게 발사했네요

샤워하고 집오니 개운하고 좋네요

에어컨 들고 잠이나 자야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand