[부천-A스파][지우]가성비 좋은 A스파 마사지와 국산녀 떡까지 치고오네요

건마기행기

[부천-A스파][지우]가성비 좋은 A스파 마사지와 국산녀 떡까지 치고오네요

dkdldbekj 0 3,795 2018.07.04 01:25

어제 일기예보에는 비온다고 했는데 무슨일인지
비고 안오고 날씨는 정말 좋더군요 불알도 땡글땡글한게
선선한 낮바람 쐐면서 A스파로 S코스 예약하고 가봅니다

낮시간이라 그런지 조용한 분위기 속에서 몸과 마음을 정리하고
입실준비부터 하고나서 오렌지 한잔에 담배 한모금이
그야말로 꿀맛이네요

마사지방으로 이동해서 느긋하게 누워있으니 민관리사님
들어오셔서 가볍에 인사해주시네요
민관리사님 압도 좋으시고 대화스타일이 센스있으셔서
마사지 받는내내 이야기 주고 받으며 기분좋게
받았습니다.

마사지 끝날무렵 얼마 지나지 않아 하얀피부에
박시한 옷을 입고 들어온 언니가 있는데 이름을 물어보니
지우 랍니다 나이까지 물어보니 올해 22살 이라네요ㅎ
몸매는 약통인데 하얀피부에 부들부들한 살결이
단점을 커버해주는듯한 느낌입니다ㅎ

장화착용후 넣어보니 완전 깡마른애들보다는 역시나
떡감은 진리 이네요ㅎㅎ 대체적으로 나쁘지 않았습니다
10장에 마사지+국산녀 떡이면 가성비를 좋다고 보네요ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand