득템! 주간 에이스급 민희 !

건마기행기

득템! 주간 에이스급 민희 !

여행가자 1 7,631 2015.10.02 03:13
집에서 쉬면서 띵가띵가 하다가 서핑질 중 민희가 A급이라는 풍문을 듣고 
낮에 급방문합니다 ㅎㅎ 
선생님은 자주 보던 송 관리사를 보고 민희가 들오는데
괜한 낭설은 아니었군요 ! 이뻐요 ~ 한마디로. 나이는 20대 중반 정도
보입니다.
눈도 크고 몸매는 굉장히 볼륨있습니다 허리는 잘록하고 아담한 사이즈인데 
날씬하고 가슴도 의외로 빵빵 ! 합니다. B+~C컵은 되 보이네요.
비쥬얼이 좋으니까 물건은 자동 기립합니다 ㅎㅎ
남자는 시각에 약하니까요 ~~~
서비스하는 건 다른 언니들이랑 크게 다른 점은 없지만
눈이 호강하니 즐겁습니다 ~ ♬ 
와꾸가 서비스라는 말이 참 와닿는 하루네요 !!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand