예원이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

건마기행기

예원이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

안에다했다 0 4,195 2018.07.05 07:01

진주에 전화하고 바로 출발했습니다

도착해서 안으로 들어가 계산을했습니다.

13만원 계산을 한후에 안으로 입장

샤워만 간단히 하고 나옵니다.

가운을 입고 바로 안내를 받았습니다 ^^

점심시간에 갔는데 앉아계시는 몇몇분들이 보이시네요

안내를 받고 저는 마사지방에 들어가서 대기합니다

잠시 있으니 언니가 들어오는데 

첫인상이 상당히 이쁘네요 

슬림하고 길쭉한 몸매 키도 160중반 정도에 이쁘다는 느낌을 바로 받았습니다

예원이라는 언니

본격적으로 예원이의 서비스를 받아봅니다.

삼각애무부터 들어와서 소중이까지 입에물고 비제이들어오네요

중간중간 핸플과 BJ를 섞어가며 하는데 BJ할때 예원이의 혀돌리는 스킬은 예술입니다

얼마버티지못하고 예원이의 입에다가 싸줬습니다.

이쁘기도 하고 마인드도좋고 서비스 스킬도 좋네요

예원이의 서비스가 끝나고 잘받고가라며 예원이는 퇴장

그리고는 마사지 관리사님이 들어오시고 들어오신 관리사님은 12번 관리사님

30대 중반으로 보이고 키는 150중반의 슬림하신 관리사님이시네요

관리사님의 마사지를 받으려고 등판을 보이게 눕고는 마사지를 받았습니다.

등허리부터시작해 어깨 목 까지 시원하게 풀어주시네요

압도 저한테 잘 맞춰주시며 압이 쎄거나 뭉친부분을 얘기하면 

부분을 집중적으로 해주시는게

정말 잘해주십니다 .

마사지가 끝나가고 전립선 마사지를 시작하고 저의 기상한 소중이를 잡고

핸플로 해주시는데 관리사님이 핸플실력도 예사롭지 않네요 ㅎ

관리사님의 핸플에 한번더 발싸를 하고 마무리를합니다.

관리사님의 배웅을 받아 사우나로 안내를 받고

샤워를 하고 퇴장했습니다

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand