]매력 넘치는 수지의 준하드 입사컨셉 서비스 받고 왔어요

건마기행기

]매력 넘치는 수지의 준하드 입사컨셉 서비스 받고 왔어요

듀노미 0 6,821 2015.10.02 07:06

* 업소명 / 위 치 :   논현동 먹자골목 라인 
 *가 격: 10만원 

* 언냐 프로필
  예명 :  수지  
   나이 :  25? 
   키 :     큼 170 
   외모 :  큰이목구비 인형 같은 얼굴
   몸매 :   군살이 없는 육덕 글램 라인 
   주간/야간 :   주간 

* 내 용 :

마사지는 일단 두시간 받았습니다 . 두시간 받으니 

자연히 찜이나 오일 마사지 받을 시간 도 늘어나서 좋았습니다

건식이 길어서 손끝 발끝도 세심하게 피가 잘통하는 마사지를 해주시더군요

에어컨 안틀었으면 땀나서 답답할정도로 방온도가 올라가는게 느껴졌습니다 .

관리사님께서 방이뜨거워 지는건 몸에 있는 독기운들이 빠져서 그런거라 하더라구요 ....

그럼 전 대체 얼마나 독이 많은건지 .....ㅎㅎ

두시간 받으니 저도 좀 기운이 축하고 빠지네요

그다음타임은 언니 타임이였습니다 .

큰키에 긴 머리  진짜 오백원 짜리 동전만한 눈 ..

본인은 코 만했다고 하는데 ..... 흠 ... 눈도 살짝 찝은듯 하네요

확실한건  강남언니는 아니고 민간이 이쁜 얼굴 급 입니다 .

들어오자마자 . 관리사랑 친하게 인사 합니다 . 보통 아무말 안하는데 이런저런 농도 하면서

사이 좋아보이네요 ㅎㅎ

관리사아웃하고 저랑 본격적으로 아이컨텍후 인사합니다 .

굉장히 밝은친구네요 밥먹었냐고 물어보고 오늘 날씨 별루라고 하고 춥다고하고 뭐 이렇게 말많은친구

저는 나쁘지 않습니다 . 서비스안하고 말로 시간 때우는 친구들도 있는데 이친구는 할꺼 하면서

하니까 나뻐 보이지 않습니다 . 비제이후 애무 다시 비제이  .. 그다음 핸플 후 입으로 받는데

상탈에 가슴 도 봉긋하고 이상하게 비제이가 상당히 기네요 저번에 소연이 받았을 떄도 그랬는데

여기 아가씨들 마인드 올수록 괜찮은듯합니다 .   

* 총 평 (상상~하하)
시 설 :  상상 오픈한지 얼마 안됨 .. 
외 모 :  상중 살짝 튜닝 삘
대화능력 :  상상상상 
애인모드 :  상하
서 비 스 :   상중
친 절 도 :   상상 주간 실장님 진짜 친절함
업소접근 :  역이랑 2분 거리임 [네비 찍어도 가게 앞에 바로 도착 ]

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand