수애+11번 관리사님 조합 좋아요!

건마기행기

수애+11번 관리사님 조합 좋아요!

돼지두루치기 1 5,556 2018.07.11 07:48

강남근처에서 친구놈과 당구한게임 치고 맛사지 내기를했습니다

바로 콜을 외치고 자주가는 진주스파를 가기 위해서

전화를 해놓고 적당하게 2시간 뒤로 예약을 잡고 12시에 예약을 했습니다

결국 제가 게임에 져서 내기로 하고 출발 합니다

승부욕에 스트레스가 받았지만 맛사지로 다 풀어야겠습니다

기본 코스로 계산을 하고 사우나로 입장해서 간단하게

샤워를 마치고 나오니 바로 안내를 해주시네요

들어가서 누워있으니 관리사님이 입장하십니다

번호는 11번 관리사님 생각보다 젊고 이쁜

관리사님이 입장하셔서 좋았습니다 

마사지도 시원하고

좋았습니다 마사지가 끝나고 전립선을 만져주시니

금방 언니가 들어오네요 수애씨가 입장하네요

주간 타임에 오면 한두번 봤던 언니인데 서비스를

상당히 잘하는 언니여서 마음에 드는 언니입니다 입과 손만으로

서비스를 하는 소프트 업소에서 어런 언니는 아주 강추입니다

애무부터 천천히 하는데 

가슴 애무만 했을 뿐인데 벌서부터 흥분이 됩니다

천천히 애무를 하면서 밑으로 내려갑니다

제 동생을 덥석 물고 깊숙히 넣어서 빨아주는데

미치겠더군요 천천히 액을 많이 발라서 흡입력

좋게 빨아주는데 정말 미치겠더군요 그 사이에

저는 가슴을 만져봅니다 C컵 정도에 가슴인데

말캉한게 아주 좋네요 금방 신호가 와서 입으로 마무리를

짓고 나오니 받았던 스트레가 확 풀렸습니다 친구도

잘 받았다고 하니 너무 좋았습니다!

Comments

QR 2018.07.11 07:48
...ㄳ

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand