[소희] 영계맛 소희ㅎ 싸고나서 넣은채로 잠깐 있어보래요ㅎㅎ

건마기행기

[소희] 영계맛 소희ㅎ 싸고나서 넣은채로 잠깐 있어보래요ㅎㅎ

dkdldbekj 0 3,844 2018.07.12 10:09

날도 꿉꿉하고 마사지에 떡까지 생각이 절실하니
부천A스파로 가봅니다
날씨가 열대우림처럼 후끈후끈한데 현관들어서니
시원한 에어콘이 추울정도도 빵빵하게 틀어저있네요ㅎ
적어도 시설때문에 눈치나 스트레스는 없을정도로
이열치열! 뜨거운물에 몸을 씻기니 상쾌합니다.
담배 몇모금 태웠을까 티방까지 쾌속진행되네요ㅎ
누워서도 몇초 안있다가 바로 관리사님 들어오고
아마 준비하고 입성부터 시작까지 1분도 안걸린듯..ㅎㅎ
정관리사님 마사지 한시간 제대로 받고 전립선도
발기차게 아주 잘해주시네요ㅎ 노크소리 들리니
애기목소리로 인사하며 들어오는 소희 키는 조금잇고
몸매가 슬랜더에 꽉찬A정도 밸런스 좋구요
어려서 그런지 피스톤질 하니까 어린맛에 신음소리도
꼴릿꼴릿하고 진정한 남자의 존슨을 맛보여줫네요
넣은채로 콘에 그대로 싸고 움찔움찔하니 바로 빼지말고
몇초만 넣고 있어달라고 하는게 어린게 떡 맛은 알아가지고ㅎ
몇번 피스톤질 더 해주다가 팔짱끼고 나왔습니다ㅎ
나갈때 시원한 헛개차 캔도 챙겨주네요ㅎㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand