더운날엔 시원한 마사지로!!

건마기행기

더운날엔 시원한 마사지로!!

돼지두루치기 0 5,028 2018.07.21 04:58

진주 방문했네요 

제가 좋아하는 코스인 관리사와 매니저의 투샷으로 계산을하고

사우나부터 시원하게 이용했습니다.

날이 상당히 덥네요 ..밖에 다니질 못하겠어요

식혜한잔하고 잠시 앉아있으니 

스텝분께서 안내를 도와주시네요 

안쪽으로 들어가 마사지방에 누워 대기했습니다.

노크소리가 들리고 이어서 언니가 먼저 들어옵니다.

예원이라는 언니입니다

예원언니 예쁩니다, 슬림하고 몸매도 좋네요 

들어와서 안녕하세요 하고 수줍게 인사하며 웃는데

수줍어하니 더 이쁘네요

상의를 탈의해서 허리춤에 걸쳐놓고 서비스를 시작합니다.

목덜미랑 쇄골부터 젖꼭지까지 핥으며 내려와서는

부드럽고 꼼곰하게 삼각애무를 해줍니다.

한 손으로는 제 젖꼭지를 한 손으로는 제 뽕알과

기둥을 잡고 부드럽게 어루만지며 입으로는

쭙쭙 소리를 내며 제 젖꼭지를 날름날름 핥아주네요.

그리고는 옆구리를 타고 내려가서 골반을 거친 뒤

알 주머니 양쪽다 한번씩 뽀뽀해주고 빨아주고는

기둥을 혀로 한번 핥고 입에 쏙 넣어버립니다 

혀로 귀두를 핥고 피스톤 운동을 하니 점점 느낌이 와서

손이랑 같이 해줄수 있냐고 물어보니 저와 아이컨택을 하며

BJ와 핸플을 동시에 구사해내는 예원언니...

와꾸만 예쁜게 아니네요 .. 스킬부터 마인드, 몸매까지

모두 마음에 들었습니다.. 그렇게 예원씨에 입에 모든것을

쏟아내고 마무리를 했습니다 ㅎㅎㅎ

관리사님이 들어오시고 마사지를 받습니다.

진주스파 마사지야뭐 워낙 잘하시니깐요

건식 오일 찜 순으로 이어지며 압도 적당하고 얘기도 잘하시네요

마사지 관리사님은 26번 관리사님 길쭉길쭉하고 슬림한 몸매와

동안외모의 소유자 입니다 

마사지도 정말 잘하시지민 대화능력도 좋아 시간이 금방가네요.

마사지가 끝나가고 전립선+핸플도 실력이 상당하십니다 ^^

그렇게 마사지까지 안내를받아 

식혜한잔 먹고 샤워후 퇴장했습니다 ~

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand