섹시한 몸매에 귀여운 와꾸 보라만남 !

건마기행기

섹시한 몸매에 귀여운 와꾸 보라만남 !

전복하기 0 4,867 2018.07.28 21:25

관리사 : 6번

오늘 6번 관리사님을 접견했습니다 30대 중후반 정도로 추정되고

외모도 나쁘지 않았습니다 근데 무엇보다 마사지를 정말 잘 하십니다

마사지 슈퍼 그레잇 드립니다 ! 뭉쳐있던 근육을 한번에 풀어주시고

오일마사지와 찜으로 마사지에 마무리를 한층 끌어 올렸네요

건식을 손에 압으로 근육을 풀어주고 오일마사지로 풀린 근육을

시원하게 밀어서 풀어주고 찜으로 진정을 시켜주네요

완벽한 마사지였습니다 ! 아쉬운게 있다면 시간이 조금 짧다고

느낀거말고는 없던거 같네요 다음에는 30분 정도 추가하면 딱 좋을거 같더군요

60분에 마무리로 전립선도 만져주시는데 알아서 기립을 하네요

점점 흥분되는 순간 언니가 입장합니다 !

서비스 : 보라

몸매는 섹시하고 귀여운 보라씨가 입장했습니다

전에도 접견한적이 있어서 기억하고 있습니다

귀엽고 약간 엉뚱한하기도 하고 마음에 쏙 드네요

얼굴 마사지하고 관리사님은 전립선을 만져주시네요

이수간이 제일 꼴릿하네요 관리사님이 퇴장하고

보라가 상탈하고 본격적인 서비스 타임 돌입합니다

가슴이 자연산B컵 정도 되고 만지는 느낌이 슈퍼 그뤠잇 !입니다

부드럽고 말캉하고 저를 미치게 만드네요

애무스킬도 좋고 혀에 놀림이 장난이 아닙니다 제가 글재주가 없어서 뭐라고 표현하기는 힘들지만 아주

기가 막힙니다 BJ도 잘하고 핸플도 잘하고 모든 부분이 아주 마음에 드는 보라였습니다 !!

다음번엔 콜라보코스로 관리사한테도 받아보고 싶네요 !

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand