◈100퍼 인증실사◈ 육감적인 글래머 TOP 지원씨

건마기행기

◈100퍼 인증실사◈ 육감적인 글래머 TOP 지원씨

마른보징보징 0 2,887 2018.08.01 03:32

e17ca51a8a61da2659004a260e9b76b7_1533092

[육감적인 글래머 TOP 지원씨]

마사지를 다받고 저는 서비스를 받을준비를 바로했지요 ㅎㅎ

일단 저는 충격적이였어요 정말 글래머중에서도 이렇게 그래머이신분은

첨이였어요 ㅎㅎ 엄청난 충격감에 저는 흥분을 감추지 못했지요

일단 너무글래머하고 너무 이쁘고 애교도 장난아니더라구요

그래서 너무 행복했어요 최고의 서비스였어요 !!

아직도 그 촉감들이 기억에 남네요 너무나 좋은 그촉감들 ㅎㅎ

최고였어요 ㅎㅎ 지원씨도 제머리와 마음속에 저장 !!

[진정한 프로정신 수선생님 ]

오늘은 너무 피곤하고 하루종이 하품만 나오는 날이더라구요

그래서 힐링도 할겸 마사지도 받을겸해서 저는 라페스파에 방문하게되었어요

라페스파하면 마사지와 서비스가 그렇게 좋다고 이야기를 들어서 방문하게되었어요

일단 너무 깔끔하고 좋더라구요 그리고 친절하시고 다들 너무 잘해주셔서 감동 ㅠㅠ

그렇게 바로 수선생님에게 마사지를 받았어요

정말 압이 장난아니더라구요 엄청 잘해주세요 그냥 거의 신들린급이였어요 ㅎㅎ

그래서 저는 바로 선생님 성함이 어찌되시는지요 라고 여쭤봤어요

수선생님이라고 말씀하시더라구요 그래서 저는 제머릿속에 저장했지요!!

일단 솔직하게 말씀을 드리면 몸에 뭉친것들이 다풀렸어요

지금도 너무 시원하고 홀가분해요 너무 감사합니다!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand