[실사첨부]한혜진 싱크200% 민삘C컵 가슴언니의 하드하고 정성스러운서비스

건마기행기

[실사첨부]한혜진 싱크200% 민삘C컵 가슴언니의 하드하고 정성스러운서비스

대한은 0 2,677 2018.08.01 12:38

마사지가 너무 땡겨 부천 상동역에 위치한 MEN스파로 달려갔습니다

인부천에는 스파같은 마사지잘하는곳이없는데 주차도 편하고 깔끔한 실내 거기다 언니와 관리사가.. 굿입니다!!

◆ 정 관리사  ◆

대화와 마사지가 아주 깔끔해서 좋았네요

마사지 정말 잘하네요. 받아본곳중 1등 줄만한 실력입니다

한시간동안 등판 전신위주로 시원하게 마사지해줍니다.

마사지는 건식>아로마오일>스팀>전립선

전체적으로 쫙 풀어주시는데 말랑말랑해지는 기분

앞으로 돌아누워 선생님 따스한 허벅지에 내다리를 올려놓고

주물주물 하다보니 금방 커져버리는 하드한 전립선마사지에 존슨이반응을 해버리더군요..ㅎㅎ

◆ 신비 ◆

신비가 밝은 미소를 머금은채 인사하고 들어오니 분위기 확삽니다

민삘에 이쁘장한 모델한혜진씨가 살짝 보이는 늘씬하고 키도큽니다

신비가 제머리위에서 두피맛사지를 할때 수샘은 제 소중이를 공략하고

발기 150%상태에서 마사지해주던 정관리사분이 퇴장합니다

기다렸다는듯이 탈의하고 덤비는 신비

C컵가슴과 엉덩이를 조물조물 할수있네요

상체부터 입술과 혀로 애무를 시작합니다 그리고 내려와 비제이 와 핸플을 번갈아가며

서비스 해주는 신비 서비스 마인드가 최고입니다

비제이 핸플로도 충분히 대만족을 주는 언니네요

거기다 이쁜이 입에다가 방사하는 입싸!! 청룡!!

청룡이 스파에 매력아닐까 싶어요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand