진주스파 주말 달림! ! (민이)

건마기행기

진주스파 주말 달림! ! (민이)

안에다했다 0 6,883 2018.08.04 01:22

주말에 뒹굴거리다가

마사지나 받을겸 해서 

진주스파를 방문했습니다 

들어가서 간단하게 샤워를 마치고 나오니 

바로 안내를 해줍니다 배드에 누워있는데

바로 관리사님이 입장합니다 번호는 3번

관리사였습니다 30대 정도 이고 

미시 스타일의 이쁘게 생기셨네요 마사지를 정말 

잘 하시네요 피곤해서 마사지를 받으면서 

조금 졸았는데 마사지를 받고 나니까 

시원한게 제가 졸고 있으때도 열심히 

마사지를 해준것 같습니다 마사지가 끝나고 

전립선을 만져주시는데 금발 발기가 되네요 

그떄 노크소리와 함께 민이씨가 입장합니다 

처음 봤는데 스킬이 좋습니다 

청순하게 생겼습니다

이쁜데 귀엽기까지합니다 관리사님은 퇴장 하고 

민이씨랑 둘이 남아서 서비스를 타임입니다 

천천히 가슴부터 애무를 하는데 이쁘니깐 

흥분이 금방 됩니다. 그런데 스킬까지 좋네요 

드디어 내 물건이 민이씨에 입속으로 들어갑니다 

흡입력이 좋고 따스한 느낌이 너무 좋네요 

워낙 조루라서 금방 신호가 옵니다 참고 또 참다가 

도저희 못 참을거 같아서 신호를 주니 입으로 마무리를

해줍니다 너무나 만족 했습니다! 

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand