보라의 따뜻한 혀의 느낌.....

건마기행기

보라의 따뜻한 혀의 느낌.....

슬픈개구리 1 8,333 2015.10.10 00:40
황금 연휴에 시간도 남고 할일도 없어서 
압구정 다원을 방문했습니다 오랜만에 
방문이라 떨리네요 ㅎㅎ
예약을 하고 바로 출발합니다 집이 왕십리 
쪽이여서 금방 도착했네요 사워를 집에서 
하고 와서 바로 입장했습니다 오늘은 휴일이라서 
사람이 별로 없네요 마사지 실에 입장해서 
잠시 누워있으니 관리사 님이 입장합니다 
이름은 고 관리사 라고 합니다 이쁘게 생기셨네요 
마사지 실력도 수준급이시네요 
무엇보다도 인상적이였던거는 제가 지향하는 
마사지압이랑 고 관리사님에 압이랑 
정확히 일치합니다 압이 저랑 
딱 맞아서 무척이나 좋았습니다 
앞으로는 계속 지명삼고 고 관리사 
한테만 마사지 받아야겠습니다 
외모도 마사지도 무엇하나 빠지는게 
없는 고 관리사님 사랑합니다 ㅎㅎ
전립선마사지도 잘 해주셔서 
금방 흥분되네요 제 분신이 금방 고개를 듭니다 
그때 민간삘쩌는 언니가 입장합니다 
나중에 예명을 물어보니 보라 라고 하네요 
여기서 부터가 중요합니다 이 보라라는 언니는
민삘이지만 애무스킬과 핸플 스킬이 죽입니다 
따듯한 혀의 감촉과 혀를 움직이는 혀놀림
너무 좋았습니다 이 언니에 혀가 닿는 곳 마다 
제 성감대가 되는 느낌입니다 온몸이 찌릿찌릿하면서 
저도 모르게 몸을 떨게 만드네요 이 언니 물건입니다 
보라..... 아직도 그 혀놀림을 잊을수 없네요 마무리까지
쭉쭉 잘 빨리고 나왔습니다 보라언니는 감동입니다 
ㅠㅠ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand