아주참하게생긴 톡톡튀는 하나매니저

건마기행기

아주참하게생긴 톡톡튀는 하나매니저

마이쭈꾸미 0 3,128 2018.08.06 12:12

이브아로마에서 하나본후기!!!
하나매니저는 딱보면 민삘에 아주 선하게 생겼네요
하지만 무표정일때는 엄청난 포스!!! ㅋㅋㅋㅋ
웃으면 한없이 어린아이같은 두얼굴의 매니저네요
처음에 룸에 들어올때는 무표정으로 들어와서
이게 기분이 안좋은일이있었나 했는데
낮을 좀가리나보네요 ㅎㅎㅎㅎ
귀엽게 여겨졌네요 ㅎㅎㅎㅎ 이런일하면 낮을 가린다니 ㅋㅋ
하나매니저 아담한키에 마사지는 능숙하게 합니다
등판부터 시작하여 앞판까지
끝내주게 마사지를하고 저의
똘똘이를 그 작고 여린손으로 어루만저주는데
이야~ 기분좋네요
쌍방울까지 만지작만지작...ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으면서 이걸해주는데 참 여동생같은 느낌을 받았네요
이정도의 아가씨가 마사지해주는 샵은 음....
오랜만에 찾았네요 이브아로마 좋네요~ ^^
나중에도 하나매니저 찾아야겠네요~
예쁜여자와 어린여자는 뭘해도!!! 좋다!!!

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand