접근이 아주용이합니다 찾기도 편했구요 ㅎㅎㅎ

건마기행기

접근이 아주용이합니다 찾기도 편했구요 ㅎㅎㅎ

메득스 0 4,126 2018.08.06 12:50

제가 초이스는 안했지만 실장님이 알아서 스타일 말하라고하여
말했더니  선미 매니저를 초이스해주네요
선미 매니저는 슬림싸이즈에 골반이 매우 예사롭지않습니다
거기에 여기는 옷을 홀복같은걸 입고 매우 여성스럽게
입장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그것만봐도 꼴릿합니다 ㅎ

와꾸도 중상타입니다~ 깔끔한 단발머리 딱좋네요 ㅎㅎ
일단 딥슈가 등판부터 받는데 아로마 오일을 쫙뿌려서 등부터 마사지를 하는데
처음부터 꼴릿하네요 등끝나요 하체위주로 마사지를 합니다
정력강화 마사지라고할까요 계속 엉덩이에 힘이들어가게 뒤로누워있는데
저의 사타구니쪽으로 막 손이들어오는데 아우~ 이거 힘을뺄수가없네요
간질간질하기도하고 기분도좋고 뭐라 표현을할수가없는데
일단 좋습니다.
저의 응꼬도 막손으로 마사지해주고 ㅋㅋㅋㅋ
뒷판이 끝난뒤 이어지는 레스링의 빠떼루 자세 ㅎㅎㅎ
여기서 포인트네요 응꼬와 전립산과 저의 기둥을 손을 교차해가며
마구마구 스담스담해주네요 이거 뒤사타구니에서 손이들어오면서
기둥을 만져주는데 기분 묘합니다~

빠떼루자세가 끝이나고 앞으로 누워서 쌍방울과 응꼬쪽을 상당히
마사지를 많이해주네요 처음부터 끝날때까지 엉덩이에 힘이 빠지질않습니다 ㅋㅋ
3연타로 발사할뻔 했지만 참게해주네요 선미 매니저
라스트로 발사!!!! 와...정말 물이 많이나옵니다 정력강화 살벌하게 됫네요.
한시간이 어떻게 가는지 모르고 마사지를 받았네요
중독성있습니다 추천합니다 블랙아로마!!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand