섹기란 무엇인가 답은 지원이다 / 반짝반짝 빛나는 별관리사님

건마기행기

섹기란 무엇인가 답은 지원이다 / 반짝반짝 빛나는 별관리사님

외로운 0 4,736 2018.08.09 06:18

오늘은 라페스파에 방문을 했습니다

다행이 휴무날이라서 아침먹고 든든하게 출발을 했네요

그렇게 도착을해서 마사지를 받았어요

이번에는 별관리사님이 들어오셨어요  저번에도 받아봐서 다행이였죠!!

저는 다른관리사님들도 좋았지만 솔직히 별관리사님이 저랑 잘맞는거같아요

그리고 압도 적당하게 넣어주셔서 아프지도 않고 시원한 느낌이 가득하죠!!

그리고 또 중요한건  쳐지게 하지 않는다는거죠 !!

뭔가 사람마다 기운이라는게 있자나요 근데 별관리사님은 그 기운이 타고나신것같아요

그래서 더 상쾌해지는것같아요

항상 친절하게 웃으면서 대해주시는 별관리사님 감사합니다 !!

[ 섹기란 무엇인가 답은 지원이다 ]

그렇게 마사지를 받고 지원씨에게 서비스를 받았어요

지원씨는 뭔가 섹기가득한 눈빛이있어요

그래서 더 흥분되게 만들어주죠 !!!

저는 지원씨한테만 받아요 !! 거기다 더좋은점은 지원씨는 마인드가 너무 좋아요

그마인드 정말 칭찬합니다 !!! 마인드가 최고중에 최고입니다 !!!

지원씨에게만 받는이유가 있어요!! 항상 감사합니다 지원씨 !!

그리고 웃을때 정말 상대방을  무장해제 시켜요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애교섞인 목소리가 얼마나 좋은데요 ㅎㅎ 최고중에 최고입니다 !!

다음에도 방문해서 저는 무조건 지원씨 초이스 하겠습니다 !!

나중에 또 봐요 지원씨!!! 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand