[영은] 살아있는 반응과 환상의 떡감!!!

건마기행기

[영은] 살아있는 반응과 환상의 떡감!!!

잘해요 1 3,497 2018.09.28 04:56
마사지 관리사님 은쌤이네요..
마사지가 상당히 빨라요 그냥 누르는 이런게아니라 손놀림이 굉장히 빠른거 같은...
"여기 아프실꺼에요...그래도 참으세요~"어찌아시냐 물어보니...많이 뭉쳤다고...
마사지 자주받는 몸이라고 단번에 눈치를 채시네요;;몸에 길이 나있다나...ㅎㅎ
마사지 정말시원해요 그날 마사지 덕분에 꿀잠잤다는...
서비스는 영은씨네요
160정도 되는키에 약통한 스타일이에요.
영은씨는 A+가슴에 통통한 스타일로 서비스나 연예감은 좋습니다.
발목부터 시작해서 애무를 시작하고 올라와서 꼭지점 애무를 한다음 반대발목까지...
그게 끝이 아니에요 거기에 오일을 발라서 바디를 타주십니다.
거창한 바디는 아니고 그냥 올라와서 오일바디~
서비스는 환상적이에요 
BJ도 상당히 오래 해주고 콘을 입으로 장착후 다시 BJ
여상부터 시작해서 정상위 후배위로 마무리를 했는데 언니 상당히 떡감이좋아요
거기에 역립을 못했지만 활어반응...
역립쟁이들은 언니한테 삽입만하고 반응만봐도 알수있죠
많이느껴요...후배위로 시원하게 마무리후 티안에 샤워실로 델고과서 샤워후 퇴실했습니다
연예감은 최고였네요

Comments

아티스트 2018.09.30 18:44
활어반응 언니만나 즐달하셨군요. 축하드립니다:)

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand