▶▶▶은꼴실사첨부◀◀◀큼지막한 가슴 출렁이며 열심히 빨아주는 극강마인드 소라

건마기행기

▶▶▶은꼴실사첨부◀◀◀큼지막한 가슴 출렁이며 열심히 빨아주는 극강마인드 소라

듀노미 0 2,568 2018.08.10 02:18

1. 방문일시 : 08 / 09

2. 업장명 :  부천MEN스파

3. 업장 위치 : 상동역 3, 4번 출구 도보 1분

4. 가격 : 조조할인 10

5. 파트너 이름 : 소라

523e5d190ebefd3936d3e84d8618b69b_1533864

# 이름 : 소라

# 와꾸 : 민삘, 청순, 세련된 느낌.. 예쁨

# 몸매 : 탄탄하고 육감적인 몸매

# 마인드 : 와꾸만큼이나 마인드도 예쁘고 착한 언니

# 가슴 : C컵 정도로 큰 편

# 시간 : 주간

ebeb1276143616a60ce21f8492f56f74_1533864

온 몸의 피로를 풀어주는 마사지가 끝이 나고

아슬아슬한 터치가 이루어지는 꼴릿한 전립선 마사지까지 끝나자

노크소리와 함께 소라가 들어오네요.. 그렇게 야한 홀복은 아니였음에도 불구하고

옷 위로도 보이는 실루엣에서 육감적인 몸매가 느껴집니다

가슴은 나올대로 나왔고 엉덩이도 빵빵하고 골반도 세끈하게 잘 빠졌습니다

그런 소라가 제 밑에서 아랫도리를 소리내며 빨고 있으니 절로 흥분이 되네요

손으로 제 뽕알도 사랑스럽게 쓰다듬어주고 BJ를 하면서도 제 똘똘이 기둥부분을

피스톤 운동 해줘서 금방 발싸해버렸씁니다 ㅠㅠ 사정이 끝난 후에도 계속 BJ를 해주고

마지막으로 청룡을 해주는데 혀로 회오리를 만들어버리네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ황홀했습니다..

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand