1시간 마사지 15분서비스 그리고 한시간 추가 하게 만드는 피로 풀기 마사지 [하니와 3번관리사 강추! ]

건마기행기

1시간 마사지 15분서비스 그리고 한시간 추가 하게 만드는 피로 풀기 마사지 [하니와 3번관리사 강추! ]

종이커 0 6,447 2015.10.16 10:24

후기를 막연하게 믿기 어려워서 일단 가보자 하고 달린 젠틀맨 

지인 도움 받아서 운좋게 3 + 하니조합으로 보기로 하고

방안내 받고 시작 ! 엎드려 있으니 아가씨 와 미시 에 중간 쯤 되는 관리사

가 들어옵니다 . 단발 에 웨이브 지고 볼이 살짝 발그래 하신게

귀엽네요 ㅎㅎ

3번 관리사님 마사지 정말 잘하시네요 마사지 잘해도 불친절하면 기분 팍 상하는데

이분은 상냥하시니까 마사지 받는 사람도 기분이 몇배는 더 업 되는 기분이네요

그리고 제일 좋았던 시간은 전립선 마사지부터 언니랑 관리사 랑 바통 터치 할때 였는데 

좁은 마사지실안에 여자둘  남자 하나 들어가 있으니 뭔가 엄청  후끈대고 쑥스럽습니다 .

전립선이 끝나면  관리사는 아웃하고

하니가 . 문을 잠 그고  조용히 홀복을 내립니다 .

비정도 되는 하얗고 이쁜 가슴이 봉근하게 솟아 있네요 

불을 살짝 올려달라고 하자 쑥쓰럽다면서 쬐금 올려주네요

목키스 부터 서서히 애무 들어가고 침을 한가득 고여 비제이 를 해주네요  ㅎㅎ

눈감고 가만히 느끼기 만해도   신음이 절로 나옵니다 .

젋은 친구들이 상당히 섹스럽게 잘 빨아주네여 .ㅎㅎ

그리고 핸플 후  입으로 싹 받아주네요 ㅎㅎ 좋은 경험 즐거운 추억 이였습니다 .
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand