■ 무보정 100% ■일단빨고보는채영■와꾸족 강추!! 오피+4정도 되보이는 상냥한 채영!■

건마기행기

■ 무보정 100% ■일단빨고보는채영■와꾸족 강추!! 오피+4정도 되보이는 상냥한 채영!■

하자하자야 0 3,956 2018.08.11 12:17

동생이랑 마사지받으러 갈까해서 뒤적거리다 맨스파를 찾습니다

전화를 하고 방문합니다 카운터에서 계산을 하고 대기실로 갑니다

굉장히 깔끔하게 잘되있네요

샤워를 얼렁하고 직원분이 안내를 해주십니다

[ 정 관리사 ]

적막한 분위기와 함께 노크소리와 함께 정관리사님이 들어오십니다

마사지를 시작합니다 일단 머리부터 발끝까지 건식으로 꾹꾹정성스럽게 눌러주십니다

마사지순서에는 건식>아로마오일>스팀>전립선이렇게 있습니다

저같은경우에는 모든마사지를 다받는데 오일마사지같은거는 빼는 분들이 종종있으시다고하시네요

야한농담도 잘받아주시고 마사지도 정성스럽게 해주시는 정관리사님이 마사지할때마다 피드백을 주시네요^^

그리고 뭉친곳 관리하는법과 이것저것 고급정보팁을주시네요!!

전립선마사지들어갑니다

누워서 전립선을받다가 뒤집으라고 하셔서 개구리 자세로 전립선을 받으면서 핸플아닌핸플을받았네요

다시 정자세로 누워서 전립선을 받습니다

[ 채 영 ]

전립선를 받는도중 노크소리와함께 언니가들어오네요.

예명은 채영이라고 하네요^^

키가 큰언니네요 여기에는 자기보다 더키가큰언니가 있다고 하더라구요

밑에서는 정관리사님이 전립선을 위에서는 채영이는 위에서 귀마사지를 해주네요

이제 전립선을 마치고 정관리사님은 퇴장을하시고 채영이와 둘만의 시간입니다

채영이가 옷을 벗어던지고 달려드네요

가슴애무부터 해주면서 내려오네요 점점 천천히 저의 존슨과 마주칩니다

BJ들어갑니다 강하게 흡입했다가 약하게했다가 BJ를 길게해주네요

다시위로 올라와서 가슴애무를 해주면서 핸플을하다가 다시BJ를 받다가 느낌이 와서 채영이에게 입싸를 합니다

시원하게 청룡으로 신세계를 맛보고오네요^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand