♠██폰실사첨부██♠██탄력빵빵한슴부먼트██자연산C컵██활어반응200%██

건마기행기

♠██폰실사첨부██♠██탄력빵빵한슴부먼트██자연산C컵██활어반응200%██

리자드 0 3,226 2018.08.13 12:28

<마사지>

30대 초반에 관리사님이시네요

안경을 벗어서 정확하게 보지는 못했지만 귀여운 실루엣이네요

마사지를 시작 하시더군요

여기는 마사지종류가 4종류입니다

건식>아로마>스팀>전립선

과 어깨 등 기립근등 구석구석 적당한 압으로 눌러주시는데 스르륵 잠이 들 정도로 시원하더군요

팔꿈치,손바닥 등 고루 썩어 가며 구석구석 꼼꼼하게 시원하게 해주셨습니다

손바닥이 따뜻하셔서 마사지 받는 내내 느낌이 너무 좋더라구요

마사지 종류마다 느낌이 정말 차원이틀리더라구요

모든마사지는 다좋지만 저는그중에서도 스팀이제일좋았습니다!!

제가 체력 소모 많으시니 잘 드셔야겠다니 고기 좋아하신다네요 ㅎㅎ

뒷판을 다해 주시더니 앞으로 돌아 누우라고 하시네요

드디어 전립선 마사지구나 했습니다. 오일발라 해주시는데 

치골부위 꼭꼭 눌러주면서 알도 한참 마사지해주시네요

피가 쏠리는 느낌이 강하게드는데 기분이 참 시원하고 좋습니다

그렇게 전립선를 받는데 노크와 함께 사랑 언니가 들어오네요

< 서비스 >

전립선마사지를 마치고 관리사는 퇴장합니다

사랑이와 둘만의 시간입니다

홀복을 벗어던지고 달려듭니다

160초반대의 키에 귀엽고 이쁜 외모 슬림...제스타일 그자체...

눈웃음이 굉장히 매력적이였습니다^^

그런 사랑이와 손과 입으로 저를 맞이해주는데...

눈을 감고 있으니 완전...하는느낌에 정말 황홀했습니다.

그런데.. 전립선을 강하게 받은터라..

시간이 얼마 되지 않았는데...입질이 오더군요...

사랑이에게 말하니 알아서 조절을 해주시는 배려에 ㅎㅎ 완전 감동

전 앞으로 무조건 사랑이로 고정입니다^^:;

그이후 청룡까지 시원하게 해주시고 안쪽방이였는데 입구까지 배웅해주시네요 ㅎㅎ

부천맨스파 자주 이용해야겠네요 ㅎㅎ!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand