유연하게 대처능력이 탁월한 제니!!!

건마기행기

유연하게 대처능력이 탁월한 제니!!!

TOP탑 0 2,773 2018.08.15 07:44

제가 솔직하게 이브아로마갔다가
조금 나이가 어린 매니저에게 마사지를 받는데
정말 기분 나뻐서 실장님에게 말슴드렸더니
계속 재는 그런다고하여 재를 일을 안시킨다고 하고
제니 매니저에게 마사지를 다시 받았습니다

솔직히 처음들어온 매니저보다는 연식은 조금있어보이나
와꾸도 그렇게 몸매도 그렇게 마인드도 그렇게
참 괜찮았네요 아까의 불쾌한 감정이 사라질많큼
마사지와 방중술을 잘하는 매니저였습니다
솔직히 처음받은 매니저는 실장님이 지금부터 일안시킨다고
말안했으면....저 폭팔할번했네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제니매니저가 들어와서 저의 감정을 눌러주고 참
즐겁게 마사지를 받았네요 역시...
건마는 매니저의 와꾸도 그렇긴하지만 마인드가 좋아야
기분이 안나쁜거같네요
다음번에 방문할때도 제니매니저 봐야겠습니다...
인증안된 매니저는 별로....

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand