기대이상 8번관리사 + 하나언니의 꿀조합

건마기행기

기대이상 8번관리사 + 하나언니의 꿀조합

전복하기 0 7,667 2018.08.16 11:44

업무가 많아져서 늦게 일을 마치고 약속시간 보다 일찍 일이

끝나서 한시간 정도 시간이 있어서 회사 근처 진주스파를

방문했습니다 후딱 들어가서 샤워를 간단하게 마치고

마사지방으로 입장합니다 8번 관리사님이 입장합니다

이쁜 관리사분이시죠 진주에 최고의 관리사라고 소문이 무성한

관리사인데 이렇게 보게 될 줄을 몰랐네요 소문대로 이쁘고

마사지도 아주 잘 하시네요 정말 마사지가 시원하네요 체형도

마른체형이고 힘도 별로 없어보이시는데 어디서 그런힘이 나오는지

아주 시원합니다 아주 만족스럽게 마사지를 받았습니다 약속시간 때문에

마사지를 40분만 받았는데 그레도 아주 만족했습니다 마무리 언니는

하나언니네요 귀엽고 사랑스러운 스타일에 언니입니다 성격도 활발하고

애고 철철넘치네요 본격적인 서비스 시작됩니다 스킬도 좋고 마인드도

아주 좋았습니다 특히 BJ 스킬이 아주 장난아닙니다 흡입력이 좋았고

혀로 기둥을 감싸면서 빨아주는데 미치겠더군요 금방 신호가 와서

입으로 마무리를 하고 나왔습니다 일주일간 쌓였던 피로가 쏵 풀리는

기분이 들어서 너무 좋았습니다! 

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand