슈퍼캐미폭발!!!(송+별이)

건마기행기

슈퍼캐미폭발!!!(송+별이)

아일랜드 1 6,496 2015.10.15 01:10
자주가는 다원을 방문했습니다 
오랜만에 와서 약간 낮설었지만 
금새 적응되네요 밤에 와서 그런지 사람들이
북적북적하네요 마사지도 시원하고 서비스도 
좋아서 다른 분들도 많이 찾는것 같네요 
예약시간을 넉넉히 잡아서 샤워를 천천히 하고 
예약시간을 기다립니다 예약시간이 되고 
마사지 방으로 입장합니다 송관리사가 들어옵니다 
상당한 미인이시네요 마무리 언니를 해도 될만큼에 
와꾸입니다 진심으로 예쁘시네요 ㅠㅠ
그레도 마사지를 잘 해야되겠죠??
제 기대에 부흥이라도 하듯이 송 관리사님 마사지를 
잘하시네요 몸이 싹 풀렸습니다 무엇보다도 
전립선 마사지가 아주 죽습니다 환상적입니다 
예쁘셔서 그런지 너무 꼴리네요 금사정할뻔했지만 
참고 또 참았습니다 그때 별이가 입장합니다 
귀여운 와꾸에 c정도 되는 가슴 아주 좋네요 
젓살도 안빠진 어린 별이네요 21살 이라고 합니다 
이렇게 귀엽고 어린언니는 오랜만에 보네요 
어리지만 서비스는 확실하네요 벌서부터 이리 잘 하면
조금더 뒤에는 엄청난 언니가 될거같네요 
따봉2개 날려봅니다!!! 스킬도 좋고 핸플 리듬감도 좋고 
가슴에 감촉이 너무 좋아요 어려서 그런지 굳입니다 
환상에 캐미를 자랑하는 송+별이 추천 드립니다!!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand