C컵 가슴 수애 !!

건마기행기

C컵 가슴 수애 !!

돼지두루치기 0 8,437 2018.08.18 04:45

와.. 무지덥네요 ㅠㅠ

그동안 뭉쳐있던 몸을 풀러 마사지를 받으러갔습니다

11시 예약을 하고 여유있게 출발 했습니다

더위가 계속되니 한동안 집에만 박혀있다가 

오늘은 오전에 진주에 방문했습니다.

콜라보 투샷코스로 예약후에 일찍갔습니다 

도착후 계산하고 안으로들어가서

마침 밥도 먹지 않고와서 씻는 동안에

라면을 부탁드려서 씻고 나와서 먹었습니다 ㅎㅎ..

다먹고나서 식혜한잔을 먹고 안쪽으로 안내를 받았습니다

안내를 받아 입장하고 마사지방에 대기합니다.

수애 언니가 들어오고 인사를 간단히 합니다~

귀여운 와꾸에 언니인데 웃으니 더귀엽네요 방안이 환해집니다

살갑게 맞아주니 기분도 좋고요~

저의 탈의를 수애가 도와주고 수애도 상의를 탈의합니다!

기본적으로 삼각애무부터 시작해 들어와 저의 고추와 알까지 열심히 빨아줍니다

중간에 핸플도 섞어가며 저의 옆으로와 제가 수애의 가슴과 허벅지를 만지기 편하게 있어주네요

마무리는 입싸와 청룡으로 끝냈습니다 ㅎㅎ

밝은 수애언니 가슴도 크고 귀여우니 딱 좋았네요

맛사지 잘받으라며 나가는 수애 ~

뒤에이어서 맛사지 관리사님이 들어오십니다.

관리사님은 4번관리사님 !

역시 맛사지 관리사님과 인사 후에 바로 마사지를 받았네요

관리사님이 슬림하시고 나이답지않게 젊어보이는 미시관리사여서 흥분도 됐습니다.

맛사지도 정말 잘하시고 압도 정말 딱 좋았습니다.

전립선 마사지를 받으며 고추가 기상을 하고 관리사님이 핸플 해주시는데

한번더 발싸를 했습니다.

관리사님 배웅을 받아 나와 샤워를 하고 나왔습니다 ^_^~

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand